我校与平顶山市新华区人民政府召开战略合作洽谈会

作者: 时间:2021-12-20 点击数:

(通讯员 杨铭斐)12月20日下午,新华区委常委、组织部长龚宪君一行赴我校就平顶山市新华区人民政府与河南城建学院战略合作事宜进行洽谈交流,洽谈会在行政楼第二会议室召开。校党委组织部部长白燕、合作与发展规划处处长毕军贤出席会议,人事处、外国语学院、大学科技园等有关负责同志参加会议。

会上,毕军贤介绍了学校基本情况和发展历程。学校积极开展教育教学改革,助推产业发展和城市建设,为地方经济社会发展培养了大批具有行业背景的高层次应用型人才。“十四五”期间,学校将继续坚持“植根鹰城”的发展理念,持续推进校地战略合作。

白燕就校地合作内容及后续合作项目的具体落地提出指导意见,她表示通过双方建立战略合作,推进校政行企合作,将为地方发展提供人才和智力支撑。

龚宪介绍了新华区地方经济社会发展情况,“一主四强”的产业发展方向,以及大力推动锂电池工业园区、新能源与新材料产业集聚区、科创园区等建设的规划部署。希望与学校加强协商交流,谋划好合作项目,推进校地长期合作。

与会同志就共同推进智库建设、开展教育培训及人才交流、助推产业发展和企业科技创新等战略合作内容进行交流发言。通过本次合作洽谈,校地双方加深了了解,为今后进一步签订校地战略合作协议奠定了基础。

地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道